しっかりした身と、プリプリの甘い脂のバランスの取れた芸術品。
豚のレバーをこだわりの調理法でスモークし、レバーの旨みを凝縮した一品です。
厚い!とにかく厚いカットが当店の売りです。厚くてもやわらかいのが和牛タンの特徴。
特殊な乾塩法で旨味のみを凝縮した逸品。脂の旨さがだんぜん違います。
- ガツ湯引き
- 390円
豚ミノの食感のいい部位だけを湯引きし、細切したもの。生姜醤油でどうぞ
- ハチノス湯引き
- 490円
牛の第2胃。サクッと歯が入るやわらかさです。甘辛い酢味噌ダレでどうぞ。
牛の第3胃。特製酢味噌でどうぞ。
- 特選熟成ハラミの極切り
- 1,290円
黒毛和牛の横隔膜 厳選したハラミを一定期間熟成。旨味を増した極上の逸品。塩がオススメ!基本はタレ。
- 特選黒毛和牛タン
- 1,490円
とにかくやわらかくジューシー。数に限りあり。
- 特選黒毛和牛テール焼き
- 990円
和牛テールの一番太い付け根部分だけをカット。コラーゲンたっぷりでうまさ抜群です!
- 特選牛ツラミの焼きシャブ
- 810円
和牛のホホ肉 卵黄入り特製ポン酢がよく合います。軽く炙ってお召し上がりください。
- ハチセン味噌焼き
- 460円
ハチノス(牛の第2胃)とセンマイ(牛の第3胃)を、特製の赤味噌で味付けしました。
- テッポウ
- 460円
和牛の直腸 肉厚で歯ごたえがあり、味は濃厚。形がテッポウに似ている事からこの名称に。
- 和牛ホルモン
- 510円
和牛の小腸 ホルモンと言えばコレ。脂がたっぷり乗った甘みの強い厳選品
- 上アカセン
- 540円
牛の第4胃 肉厚で甘みの強い部分。人気があります。
- コラーゲン焼き
- 490円
コトコト長時間煮込みダシの味をきかせました。炙るとプルンとした食感に。女性にオススメです。
- テッチャン
- 640円
和牛のテッチャンは数の少ない希少部位。歯切れのいい食感をお楽しみください。
- ハツ
- 590円
牛の心臓。脂肪が少なく、タンパクの味わい。
ぷりっとした独特な歯ごたえは、一度食べるとハマります。
- 上ミノ
- 660円
牛の第1胃。肉厚で濃厚な味。細かく切れ目を入れてあるのでやわらかい食感です。
- ミノサンド
- 690円
ミノの中でも旨味たっぷりの脂がのった部分です。
- 和牛タンサガリ
- 790円
タンの裏側にある部位。コリコリした食感で味は濃厚美味。
- コメカミ
- 990円
牛一頭から数十グラムしかとれない超希少部位。
もつ肉特有のもちもちした食感が特徴。噛めば噛むほど、旨みが口いっぱいに広がります。
- ドーナツ
- 390円
のどナンコツ 薄くスライスし、見た目がドーナツ状なのが名前の由来です。パリパリした食感が癖になります。
- ピーコリ
- 390円
心臓付け根の動脈部位 チクワとも呼ばれます。独特の歯応えでクセがなく美味。
- ウルテ
- 390円
カリカリになるまでお焼きください。独特な食感をお楽しみいただけます。
- 赤だし
- 290円
- 土鍋テールスープ
- 1,300円
職人が長時間かけて仕上げた逸品です。和牛テールの旨味を感じてください。
- ごまの葉にぎり(2ヶ)
- 390円
- しそジャコご飯
- 390円
- テール雑炊
- 1,000円
和牛のテールスープであっさり仕上げた雑炊です。
- テールうどん
- 1,000円
最後のシメにいかがですか。
- ご飯(小)
- 200円
- ご飯(大)
- 300円
- IMURA PREMIUM 荒挽きポークウインナー
- 630円
こだわりの製法で作られた、とってもジューシーなウインナー。
- IMURA PREMIUM 乾塩ベーコン
- 630円
乾塩法と呼ばれる旨味だけを凝縮した製法でつくられた逸品です。
- とんちゃん
- 290円
プリンとした脂の乗った当店オリジナルカットでご提供。
- ガツ芯
- 390円
豚の胃。肉厚な芯の部分だけを使用し、コリコリした食感でアッサリした味。オススメは塩!
- コブクロ
- 390円
当店のコブクロは極太サイズのやわらかいものを厳選しました。
- アミレバ
- 390円
プリプリのレバーを、アミ脂で包みました。焼き上がりがとてもジューシーです。
- 豚タン
- 590円
ひとすじならではの厚切りカットをご堪能下さい。
- ラッパ
- 390円
産道 新鮮だからこそ提供できる部位。コリコリした食感がたまりません。
当店は野菜にもこだわりを持ち、美味しい国産野菜を使用しております。
- たたきキュウリ
- 390円
新鮮なきゅうりをたたき、香り豊かなゴマ塩味で仕上げました。
- トマトスライス
- 390円
シンプルだけど美味しい!
- オニオンスライス
- 390円
オニオンで血液サラサラになりましょう。
- チシャバ
- 410円
焼けたホルモンを巻いて食べるのがオススメ!
- 大根サラダ
- 490円
何はともあれまずはコレ!
- シーザーサラダ
- 690円
たっぷり野菜で大満足
- 白菜漬け
- 300円
- 母さんが漬けるピリ辛大根漬け
- 300円
- 濃厚プレミアムバニラアイス
- 390円
濃厚なバニラアイスです
- 柚子シャーベット
- 390円
食後のお口直しにいかがですか。
- 黒蜜きなこアイス
- 430円
バニラアイスにたっぷりのきな粉と黒蜜がかかっています。
- 焼き野菜
- 460円
- ニンニクホイル焼き
- 410円